Surf Clube de Viana

Our website is in development. Sorry for the unconvenience. Come back soon!
Keep surfing!

Surf Clube de Viana em destaque no Euro’Meet 2022 na Dinamarca

O projeto vianense SOL – Surf, Ondas e Liberdade venceu a categoria Welfare and the power of the outdoor no 6º Euro’Meet, a maior conferência europeia de desporto outdoor. Neste evento, que se realizou entre 14 a 16 de setembro, em Silkeborg, na Dinamarca, também marcaram presença o Blue Gym do Surf Clube de Viana (SCV) e o INCLUSEA, que tem o SCV como um dos parceiros europeus.

Read more…

Tomás Freitas sagra-se vice-campeão do mundo júnior nos Kneeboard Surfing World Titles

O vianense Tomás Freitas arrecadou a prata, o melhor resultado para Portugal, no Mundial de Kneeboard, que terminou ontem, na Costa Nova, em Aveiro. O atleta de para surfing do Surf Clube de Viana (SCV) estreou-se em grande numa competição mundial. Mesmo com condições de mar difíceis e sendo o único competidor com deficiência, sagrou-se vice-campeão do mundo na categoria Júnior nos Kneeboard Surfing World Titles.

Read more…

Beatriz Carvalho e Constância Simões sagram-se Campeãs Nacionais de Surf Esperanças 2022

Beatriz Carvalho, da Associação de Surf da Costa Caparica (ASCC), e Constância Simões, do Ericeira Surf Clube, subiram ao lugar mais alto do pódio no Nacional de Surf Esperanças Feminino Sub 18 e Sub 16, respetivamente, na praia da Arda, em Viana do Castelo.